Originally shared by Бульон.руСуп-пюре из шпината
Originally shared by Бульон.руСуп-пюре из шпината
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/560
Суп-пюре из шпината - блюдо-находка для всех ценителей полезной и вкусной еды. Изобилие шпината в составе блюда и деликатный подход к его термической обработке позволяют сохранить натуральный насыщенный цвет и полезные свойства шпината, придав ему невероятно аппетитный вкус. Приготовленный на основе свежих листьев шпината, с добавлением карамелизированного лука, небольшого количества картофеля и пряностей, суп получается густым и кремовым по текстуре, нежным и сливочным на вкус. Такое легкое, полезное и быстрое в приготовлении первое блюдо - прекрасное дополнение к повседневному меню, которое придется по вкусу всей семье.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #блендером #кулинарныерецепты #рецептысфотоTranslateShow original textСуп-пюре из шпинатаbuljon.ru
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/560
Суп-пюре из шпината - блюдо-находка для всех ценителей полезной и вкусной еды. Изобилие шпината в составе блюда и деликатный подход к его термической обработке позволяют сохранить натуральный насыщенный цвет и полезные свойства шпината, придав ему невероятно аппетитный вкус. Приготовленный на основе свежих листьев шпината, с добавлением карамелизированного лука, небольшого количества картофеля и пряностей, суп получается густым и кремовым по текстуре, нежным и сливочным на вкус. Такое легкое, полезное и быстрое в приготовлении первое блюдо - прекрасное дополнение к повседневному меню, которое придется по вкусу всей семье.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #блендером #кулинарныерецепты #рецептысфотоTranslateShow original textСуп-пюре из шпинатаbuljon.ru
Originally shared by Mikhail Petrovsky (Михаил Петровский) - 2
http://hetidaca1972.blogspot.com/2018/09/originally-shared-by-mikhail-petrovsky-2.html
http://hetidaca1972.blogspot.com/2018/09/originally-shared-by-mikhail-petrovsky-2.html
No comments:
Post a Comment